Hauptgerichte
Zwiebelrostbraten Vier Wochen hausgereiftes und dann zartrosa gebratenes Roastbeef vom Süddeutschen Jungbullen | Lembergersoße | Geschmälzte u. geröstete Zwiebeln
Mit selbstgebackenem Holzofenbrot 26.00 €
Mit Krone-Spätzle 27.00 €
Mit Schwarzwälder-Schinkenspeck1-Bratkartoffeln 28.00 €
Lendchen Zart gebratene Medaillons vom schwäbisch Hällischen Schweinefilet | Rahmsoße | Gebratene Steinchampignons | Krone- Spätzle 23.00 €
Schnitzel Zwei panierte Scheiben vom Schweinerücken (Lieferanten: Bauer Aberle aus Neckarweihingen und Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall)
Mit Kartoffel-, Blatt- und Rohkostsalaten 18.00 €
Mit Krone-Spätzle und Soße 18.00 €
Mit Schwarzwälder-Schinkenspeck-Bratkartoffeln und Soße 19.00 €
Salat im Glas Rohkostsalate der Saison und veganer, schwäbischer Kartoffelsalat | Bunte Blattsalate mit Kronedressing 6.00 €
Gnocchi Selbst gemachte Nocken aus Weizenmehl mit Gries und Kartoffeln | vegane Gemüserahmsoße | Rote Beete Chutney | Mandel-Ricotta-Bällchen | Freiland Feldsalat
vegan 21.00 €
Kässpätzle Spätzle mit Rahm, Emmentaler und Bergkäse in feiner Kruste | Geschmälzte und geröstete Zwiebeln | Salat im Glas 17.00 €
Für Kinder
Spätzle mit Soß´ 5.00 €
Schnitzel mit Spätzle und Soß´ 8.00 €
Kässpätzle 6.00 €